2018年叔一波中特图库|2018波叔一波中特彩图
== 发布时间:2019年03月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-吴江区召开2019年中考体检及相关工作会议

吴江区召开2019年中考体检及相关工作会议


3月6日下午,吴江区2019年中考体检及相关工作会议在吴江区松陵第一中学召开。吴江区人民政府教育督导室副主任姚伟斌出席会议并讲话。会议由区招办主任吕俊主持,全区初中校分管校长参加。

姚伟斌指出,初中是教育质量承上启下的重要阶段,中考是检验教学质量的重要形式,必须加以重视。由于中考涉及各项工作数量多、时间跨度长、质量要求高,这就要求我们一要提高工作认识,保持头脑清醒,选好负责人?#20445;?#20108;要提升工作要求,紧按时间节点,从细节上追求工作质?#20426;?/span>

吴江区招办副主任吴惠中就中考报名和体检工作进行部署。一是对中考报名相关环节作了强调,要求做到人数准确无漏报、信息正确无差错、及时上报无延误。二是对中考体检工作方案进行解读,明确2019年中考体检工作实施办法、具体操作流程、职责等,要求学校加强与体检医院的沟通联络,协作做好具体工作。

在随后进行的部分分管校长中招政策座谈会上,吕俊主任提出了2019年区中招政策的一些设计和想法,充分听取了有关学校的反馈意见。



院校风采
 
2018年叔一波中特图库